【プレスリリース】サステナビリティ経営推進を後押しする「共感VR(対話型e-ラーニング)」提供開始

2024.04.11

• クロスフィールズは共感VRプログラムの企業向けメニューを新たに開始します。これを記念し、プログラム詳細をお伝えするイベントを4/22 (月)に東急不動産HD本社ビルにて開催します。詳細・お申し込みはこちらをご確認ください。本件のリリースはこちらよりご覧いただけます。

本取り組みを通じて、クロスフィールズは社員一人ひとりの社会課題/サステナビリティへの当事者意識の醸成を行うことで、企業によるサステナビリティ経営の実現を推進してまいります。共感VRプログラムの詳細はこちら